Film superman terbaru 2013 man of steel



Selamat pagi dunia semoga kali ini keadaan saudara dlm keadaan sehat semua. amin. Kali ini aa-irwan mau berbagi informasi tentang film terbaru dari karya sutradara Zack Snyder yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya dalam menyutradai film2x box office yaitu "Man of Steel : Superman 2013"
Film Man of Steel, yang menceritakan tentang sosok superhero Superman, merilis video trailer pertamanya pada 11 Desember kemarin.

Berbeda dengan teaser-nya yang hanya menampilkan sepotong-sepotong adegan, video trailer ini lebih banyak menceritakan tentang film itu sendiri. Dalam video berdurasi 2 menit 30 detik itu ditunjukkan beberapa adegan penting, di antaranya tentang masa kecil Clark Kent alias si Superman. Tentang bagaimana ia menyelamatkan bus yang jatuh ke sungai. Ada juga adegan saat ia mengenakan jubah Superman lalu terbang melesat ke udara.
Adegan-adegan yang seru juga dimunculkan seperti saat sebuah kapal luar angkasa mendarat di bumi, lalu di mana gedung-gedung runtuh saat peperangan berlangsung.



Film Man of Steel yang disutradarai Zack Snyder (sutradara film 300 & Watchmen) dan diproduseri Christopher Nolan (The Dark Knight) rencananya akan dirilis 13 Juni 2013. Film ini merupakan reboot cerita Superman setelah pihak Warner Bros kurang puas dengan film Superman sebelumnya, Superman Returns.
Aktor Henry Cavill akan bermain sebagai Clark Kent, sedangkan dua aktor kawakan Hollywood Kevin Costner dan Russell Crowe akan memerankan dua ayah dari Superman. Costner sebagai Johnathan Kent yang membesarkan Clark di bumi, sedangkan Crowe sebagai Jor-El, ayah asli dari Superman yang berasal dari planet Kryptonite.


 Sumber : youtube.com

Berikut video trailernya :

 

Semoga bermanfaat dan siap-siap jadi daftar film yg akan anda tonton d bisokop kesayangan anda. Janagn lupa komennya gan...tks




21 komentar:

  1. costumnya seperti anyaman kawat ya gan

    BalasHapus
  2. superman versi baru ya... manusia logam mungkin ya

    BalasHapus
  3. Mantap sekali gan (y)

    Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

    http://unik86.blogspot.com/

    Di tunggu loh gan hehe

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  4. waduhh masih lama banget yaa rilisnya -_-'

    BalasHapus
  5. wah, jadi ngga sabar pengen nonton nih...

    BalasHapus
  6. @rahasia hidup sehat : y sob konstumnya lebih modis dan modern. pasti lebih keren filmnya. tks sdh berkunjung dan komen.
    @obat herbal stroke alami : bukan gan tapi manusia besi loak. wkwkwk
    @Fahri Nuralim : ok sob pasti saya follow dan saya pasng d link sahabat. slm sknl.
    @Obat Tradisional Penyakit Vertigo : pastinya sob bakaln seru filmnya krn sutradara dan aktornya keren dan sudah berpengalaman.

    BalasHapus
  7. wah harus cepet2 download nih

    BalasHapus
  8. lebih keren dan lebih modern nih ..

    BalasHapus
  9. film yang sangat saya sukai
    terima kasih sudah berbagi,, salam sukses kawan

    BalasHapus
  10. Udah gk sabar pengen nonton nihh.

    BalasHapus
  11. Nih Link download film terbaru 2013 gan http://adf.ly/G7il9

    BalasHapus
  12. gak mau ketinggaln ya,,,superman pun ada yang terbarunya

    BalasHapus
  13. Ikutan nyimak aja ya gan.. hhe

    BalasHapus
  14. ngga sabar nih pengen cepet-cepet nonton..
    semoga saja cepet rilis.

    BalasHapus
  15. seperti nya memang lebih seru di bandingkan dengan superman return.

    BalasHapus
  16. jadi makin penasaran nih pengen cepet-cepet nonton film nya secara full.

    BalasHapus
  17. baru liat trailer nya ja udah keliatan seru nih gan.

    BalasHapus
  18. Ane yakin banget nih, flm ini di jamin pasti seruu,,,

    BalasHapus
  19. hemmm menarik juga untuk di simak..
    oiya sekedar masukan tambah artikel tentang hiburan dong agar pengunjung semakin betah nantinya lama lama di blog ini..
    salam blogger yah
    :D

    BalasHapus

Silahkan komentar untuk kemajuan blog ini.
Terimakasih atas komentarnya. "Berbagi itu indah"

Share it :


Lowongan kerja Online
Website Informasi terbaru mengenai lowongan kerja online terbaru

Pelangsing badan alami
Agen Resmi Obat herbal pelangsing badan alami yang ampuh dan tanpa efek samping

Obat Tradisional
Agen Resmi Obat Herbal Online terpercaya pengiriman seluruh indonesia.

Blog Berbagi semua informasi
 

Follow by Email

© 2013 AA-IRWAN All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info and edited by :www.aairwan.com