Cara aktivasi paket internet smart harian








Kali ini saya mo posting cara aktivasi paket internet smart harian cukup dengan Rp. 5000 unlimited (24jam). Biasanya saya pakai unlimited bulanan Axis 50.000 dimana kecepatannya kadang2x tdk stabil biarpun sinyalnya bagus HDSPA.  Coba - coba test kecepatan waw ternyata kenceng juga dengan sinyal bar 4 EVDO menggunakan modem Prolink PCM100 Aha unlock CDMA. mantapp ngacirrr. 

Bisa Dilihat hasil test speed bandwith internet dengan smartfree dibawah ini :




Untuk aktivasinya :
1. Beli kartu Perdana Smart yang murah Rp. 7.000 saja (sudah gratis pulsa 5.000)
2. Registrasi lewat modemnya langsung (sms ke 4444)
3. Aktivasi paket smart hariannya (sms ke 123 dengan format : data_unl1). Untuk lebih lengkapnya tentang paket internet smart lainnya agan bisa klik Paket internet smartfreen 2012
4. Tinggal konek aja langsung ngacir.........................mantappppp

Bagi - bagi informasi semoga bermanfaat. Lumayan paket murah tapi tidak murahan. mantabbbb. Yah disesuaikan dengan kantong anda saja kalo mo lebih kenceng lg ambil paket yg kuota atau bulanan tetapi lebih mahal...





74 komentar:

  1. kerennnnnn. saya pakai aha ssinyal parahhhhhh

    BalasHapus
  2. asikk juga nii,,langsung tancap gas beli modem smart ahghhhh

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. mantappp gan,,,
    merinding disko,,

    BalasHapus
  5. ok dech gan makasih banyak infonya,,, kbetulan lagi btuh nich..

    BalasHapus
  6. wah keren sekali infonya, tapi kenapa ya klo modem sudah panas pasti putus koneksinya, mohon pencerahannya?

    BalasHapus
  7. informasi ynag menarik pak jendral !

    BalasHapus
  8. wah paket harian sama bulanannya mahal bangett

    BalasHapus
  9. i hate slow itulah slogan samrt frend

    BalasHapus
  10. terima kasih informasi nya gan !

    BalasHapus
  11. wah boleh juga nie... coba ahh.... terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  12. parah kalou pake aha walilow gan lagh

    BalasHapus
  13. obat herbal batuk darah29/3/12

    mkasih bnyk tipsnya

    BalasHapus
  14. aktivasinya ternyata mudah y gan

    BalasHapus
  15. kl daftar pket unlimited bulanan smart gimana gan.

    BalasHapus
  16. Makaish untuk infonya ..semoga terus selalu eksis di dunia blogger..amin

    BalasHapus
  17. info menarik, artikel yang seperti ini yang ane cari..! ini menjadi wawasan tambahan buat ane..

    BalasHapus


  18. kadang memang sulit untuk mencari sesuap nasi bahkan sampai harus membuat risih orang lain
    _ maaf bila kunjungan saya ke blog ini hanya membuat blog anda berantantakan dan hanya mementingkan kepentingan saya semata sbagai pencari backling
    semoga artikel yang di sajikan bermanfaat untuk orang banyak..amin

    BalasHapus
  19. tapi cuman sehari kena 5000 ya ba ng,,,iya sih,,tapi sayang juga,,hehehe
    thanks infonya

    BalasHapus
  20. Terima kasih info aktivasi smartfren nya..
    sangat bermanfaat untuk newbie ini..

    BalasHapus
  21. infonya sangat bermanfaat... terima kasih yah kk

    BalasHapus
  22. thanks atas infonya yah kawan.. :D

    BalasHapus
  23. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya.

    BalasHapus
  24. wah bisa online seharian nih...

    BalasHapus
  25. good infonya bermanpaat buat saya

    BalasHapus

Silahkan komentar untuk kemajuan blog ini.
Terimakasih atas komentarnya. "Berbagi itu indah"

Share it :


Lowongan kerja Online
Website Informasi terbaru mengenai lowongan kerja online terbaru

Pelangsing badan alami
Agen Resmi Obat herbal pelangsing badan alami yang ampuh dan tanpa efek samping

Obat Tradisional
Agen Resmi Obat Herbal Online terpercaya pengiriman seluruh indonesia.

Blog Berbagi semua informasi
 

Follow by Email

© 2013 AA-IRWAN All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info and edited by :www.aairwan.com